Jue, Abr

En el atletismo ...Infinite «Superman» Tucker, el planchazo más viral del atletismo mundial

Deportes
Typography

Infinite Tucker, corredor de 400 metros vallas de la Universidad de Texas A&M, logró la medalla de oro en los campeonatos universitarios de la Conferencia Sureste tras lanzarse en plancha unos metros antes de cruzar la línea de meta. Gracias a su «vuelo», logró superar en la foto finish a su compañero de equipo, Robert Grant.

(ABC) Tucker emuló a otros atletas que ya utilizaron esta técnica para arañar unas milésimas o mejorar alguna posición. Entre las más famosas, el salto de la bahameña Shaunae Miller-Uibo para llevarse el oro olímpico en los 400 metros en los Juegos de Río 2016.

«Cerré los ojos encima del último obstáculo, y cuando los abrí vi a mi madre y salté para darle un abrazo», dijo Tucker a la ESPN después de la carrera.