Mié, May

FÚTBOL... Doblete histórico y épico de Cristiano Ronaldo

Policía
Typography

El portugués ya suma 11 goles con su país y se convierte en el futbolista que más goles ha metido en la historia de las selecciones

(ABC).- Con dos goles en los instantes finales, Cristiano Ronaldo firmó sus tantos número 110 y 111 con Portugal, remontando así el partido ante Irlanda (2-1) -disputado en Faro y válido para la fase de clasificación del Mundial- y fijando un nuevo récord de dianas con una selección nacional, dejando atrás la igualdad que tenía a 109 con el iraní Ali Daei.

Cristiano Ronaldo había fallado un penal en el minuto 15 e Irlanda se había adelantado en el 45 por medio de John Egan. El equipo visitante mantuvo su ventaja casi toda la segunda parte, hasta el doblete decisivo del nuevo jugador del Manchester United (89 y 90+6) para dar la vuelta completamente al partido. Una victoria que mantiene a los lusos líderes de su grupo y con paso firme hacia el Mundial.